レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは昨日にひきつづき、レッスンの試食用のパンたち。 この日はカンパーニュフリュイ/プルーン酵母 クチリ&ホワイトチョコベーグル/さくら紅茶酵母 玄米粉山食/甘酒酵母 でした。 昨日は、レッスン中に天気はいいものの雷がなったり お天気がちょっと不穏な感じだったのと お外のテーブルがちょっと小さめなので(昨日は3名来ていただいていました) デッキでのランチはちょっと断念して、おうちでいただきました......
タマネギのコンフィチュ...
梅のコンフィチュール♪
パンナコッタと苺のコン...
梨のコンフィチュール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>