ダブルショコラノア・カンパーニュ@ヨーグルト酵母

ダブルショコラノア・カンパーニュ@ヨーグルト酵母
  1. おいしそう!

久しぶりのダブルショコラ、 カンパーニュの生地をココア入りでチョコ風味に作り、 フィリングにチョコチップとクルミを入れたお気に入りの組み合わせ。 ヨーグルト酵母で作るとやっぱりほんの少し ふんわり優しく仕上がります。 あんなにカンパ一辺倒だった私ですが いろいろとリクエストをいただいて作ったり、 少しでも電気を使わないようにと、それに便乗しておうちパンも作ったりで 最近カンパーニュやバゲットからす......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。