焼き初めはやっぱりカンパとバゲで

焼き初めはやっぱりカンパとバゲで
  1. おいしそう!

さて、今日からjyujyuも幼稚園が はじまり、普通の日常が戻って来ました。 今年の焼き初め、実はガレットデロワを焼いたのと同じく 1月6日が我が家のオーブンの仕事始め(笑) 昨年より続いているエコと節電の関係で、焼く時はなるべくまとめて、 予熱をする時間をなくすようにしているので (何度も続けて焼けば予熱は最初の一回だけですむしね) かつては毎日焼いていた私も去年からは3~4日に1回、 まとめて......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。