レシピブログ
先日、アンデルセンでミルクフランスを作って来ました。 ミルクフランスと言うと、気持ちソフトなフランスパン生地に 練乳とバターのクリームがはさまった、あのパンだと思っていたのだけど これはなぜフランスという言葉が入るのか分からない程 どちらかといえば食パン生地に似たパンでした。 一応、スキムミルクや油脂、砂糖が入る ミルク入りのフランス生地というネーミングらしいのだけど それってすでにフランスじゃな......
HBで皮パリリ中フワフ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
ホームベーカリー白神こ...
フライパンで簡単&おい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん