レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やや柔らかめで食べやすい、でもシンプルなプチパン。 全粒粉と胡麻、荏胡麻、それにオートミールの入った ヘルシーな生地にシュレッドチーズを詰めて 焼上げました。 荏胡麻の食感がぷちぷちと、イチジクのプチプチみたいで すごく良い感じ。 おいしい~~~ 荏胡麻、毎年いっぱい採れるから これからもっともっと使って行こうかな。 かなり気に入りました。 チーズも香ばしくてこういうテーブルロールは 朝食に嬉しい......
納豆とキノコのチーズト...
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホットケーキミックスH...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...