雑穀とチーズのプチパン

雑穀とチーズのプチパン
  1. おいしそう!

やや柔らかめで食べやすい、でもシンプルなプチパン。 全粒粉と胡麻、荏胡麻、それにオートミールの入った ヘルシーな生地にシュレッドチーズを詰めて 焼上げました。 荏胡麻の食感がぷちぷちと、イチジクのプチプチみたいで すごく良い感じ。 おいしい~~~ 荏胡麻、毎年いっぱい採れるから これからもっともっと使って行こうかな。 かなり気に入りました。 チーズも香ばしくてこういうテーブルロールは 朝食に嬉しい......

sachiさん

sachiさん

パンマイスターのおうちパンやお菓子作り、ごはんを中心に、4歳の娘ジュジュの成長記録や日々の暮らしをつづっていきます。。