レシピブログ
ホントにすっかりご無沙汰しています。 このところ、本当に忙しくてなかなかブログをアップする時間も取れず。 お店の名前、決まりました。 と、言うより、ホントは決まっていたのですが なかなか更新できなくて。 いろいろ、アドバイスいただいたり、 素敵なお名前を提案してくださった方もたくさんいらっしゃったのに そのままになってしまってすみません。 では、発表します(笑) 「La pain joujou」 ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ