鳥取県産100% 殻付き焙煎はとむぎ粉で香ばしさアップ! レシピあり

鳥取県産100% 殻付き焙煎はとむぎ粉で香ばしさアップ!
  1. おいしそう!

森下薬農園 moniplaファンサイト参加中 森下薬農園 Online Shop(株式会社 ゼンヤクノー) 森下薬農園さんの 鳥取県産100% 殻付き焙煎はとむぎ粉 を毎日何かしらの料理に使ってます 普段からいろいろな料理にかけて混ぜて食べれる パウダータイプ で便利です! しかもはとむぎ茶のような 香ばしい香り がするのでまるで 黄な粉のようにかけてます( *´艸`) お料理にちょいたしできる......

okometopanさん

okometopanさん

料理をするのが大好きです。 習っていないので自己流ですが少しずつレパートリーを増やし幅を広げていきたいです!