黒糖を使って常備菜3種♡ レシピあり

黒糖を使って常備菜3種♡
  1. おいしそう!

株式会社屋久島スタイル さんの 世界自然遺産の島、 屋久島産の手作り黒糖 を使って 常備菜を3種 類作ってみました( *´艸`) 実は私の実家では体にいいものをと母が考えてくれて お砂糖は白砂糖ではなくて、黒糖もしくははちみつで料理をしていました。 たまに三温糖やざらめなど。 なので私としては慣れ親しんだ味。   旦那さんも実家が鹿児島なので黒糖はかなり使用していたようです げたんはも黒糖だしね......

okometopanさん

okometopanさん

料理をするのが大好きです。 習っていないので自己流ですが少しずつレパートリーを増やし幅を広げていきたいです!