レシピブログ
カキエキスを主原料にカキのうまみと香りをいかした 中華料理にはかかせない調味料 富士食品工業株式会社 さんのおいしい 『富士オイスターソース』 こちらは使ってみてびっくり 牡蠣の顔立風味が強くて濃厚 今まで使っていたオイスターソースとは比べ物にならないくらいの牡蠣感で高級感があります 今回はその牡蠣の風味豊かなこちらを使って2品作ってみました!まずはこちらです。 ジャガイモとタマネギのオ......
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
なすとピーマンのオイス...
水菜のにんにくオイスタ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...