テスト : ソフトブレッドとスコーン

テスト : ソフトブレッドとスコーン
  1. おいしそう!

先週は学校の中間テストだったんで、記憶力全くない私、て、言うか、もう歳なんで色々覚えてるのが大変で  (スペル大丈夫かなとかも )  ペーパーテストと実技があるんでとりあえず実技の練習も家にて。 今回はSoft Crusted BreadとQuick Breadの実技。 Soft Crusted とはイーストを使うパンで、ソフトロールとかベーグルとか脂肪分や糖分が多いパンの仲間。 Quick B......

Peachesさん

Peachesさん

アメリカ在住 約10年前ケーキデコレーションの仕事に携わり、なんて楽しいのだ!と感動。以来個人的にケーキ作りを続け、2016年、Wilton Method Instructor (認定講師)を取得。アメリカシカゴ郊外にて活動中。