私にとってのパン作りとは レシピあり

私にとってのパン作りとは
  1. おいしそう!

ここ最近忙しいのにプラスして、すごくいい事と、そうでない事と、山あり谷ありで疲れ気味。おばちゃんの身体はもうついて行けない 状態です。 こうやって静かにブログを書く、自分の言葉と向き合う時間も大切なのかなと改めて思ったりして…。 だから、少しずつブログにも書いていきたいと思ってます。 今日は、たまに作るDinner Rollの写真。 材料を全部入れ、捏ねて、一次発酵終了。 そのあと、切り分けして......

Peachesさん

Peachesさん

アメリカ在住 約10年前ケーキデコレーションの仕事に携わり、なんて楽しいのだ!と感動。以来個人的にケーキ作りを続け、2016年、Wilton Method Instructor (認定講師)を取得。アメリカシカゴ郊外にて活動中。