レシピブログ
さて、最近遅ればせながら発酵調味料にハマってます。と、言うか、麹にハマってます。 上から 1,2(左上がスタート) 3,4 (右下の写真が出来上がり) の時系列の写真になります。 これが⬇️米麹とお米で甘酒を作ったもの。 ネットで探すとたくさん出てくるので、あえて全部レシピや分量は載せませんが、甘酒はうちにあったスロークッカーの温度が1番最適だったので、Water bath状態にして約10時間で......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...