レシピブログ
さて、最近遅ればせながら発酵調味料にハマってます。と、言うか、麹にハマってます。 上から 1,2(左上がスタート) 3,4 (右下の写真が出来上がり) の時系列の写真になります。 これが⬇️米麹とお米で甘酒を作ったもの。 ネットで探すとたくさん出てくるので、あえて全部レシピや分量は載せませんが、甘酒はうちにあったスロークッカーの温度が1番最適だったので、Water bath状態にして約10時間で......
米粉で作る♪レンチン簡...
米粉100%のパン
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ジャスミン米で卵と葱の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り