レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、最近遅ればせながら発酵調味料にハマってます。と、言うか、麹にハマってます。 上から 1,2(左上がスタート) 3,4 (右下の写真が出来上がり) の時系列の写真になります。 これが⬇️米麹とお米で甘酒を作ったもの。 ネットで探すとたくさん出てくるので、あえて全部レシピや分量は載せませんが、甘酒はうちにあったスロークッカーの温度が1番最適だったので、Water bath状態にして約10時間で......
米なすの田楽
ジャスミン米で卵と葱の...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット