レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢で簡単味付け☆美味しい生姜焼きです(・∀・)
★材料
(2人分)
豚細切れ肉
300g
玉ねぎ
2分の1個
ポン酢
100ml
おろし生姜
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉と玉ねぎを炒める
2.
ポン酢・おろし生姜を入れ、煮詰める
ポン酢・生姜を入れたら煮詰めたほうが美味しいです。
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...