レシピブログ
ポン酢で簡単味付け☆美味しい生姜焼きです(・∀・)
★材料
(2人分)
豚細切れ肉
300g
玉ねぎ
2分の1個
ポン酢
100ml
おろし生姜
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉と玉ねぎを炒める
2.
ポン酢・おろし生姜を入れ、煮詰める
ポン酢・生姜を入れたら煮詰めたほうが美味しいです。
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ