レシピブログ
ポン酢で簡単味付け☆美味しい生姜焼きです(・∀・)
★材料
(2人分)
豚細切れ肉
300g
玉ねぎ
2分の1個
ポン酢
100ml
おろし生姜
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉と玉ねぎを炒める
2.
ポン酢・おろし生姜を入れ、煮詰める
ポン酢・生姜を入れたら煮詰めたほうが美味しいです。
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット