レシピブログ
ポン酢で簡単味付け☆美味しい生姜焼きです(・∀・)
★材料
(2人分)
豚細切れ肉
300g
玉ねぎ
2分の1個
ポン酢
100ml
おろし生姜
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉と玉ねぎを炒める
2.
ポン酢・おろし生姜を入れ、煮詰める
ポン酢・生姜を入れたら煮詰めたほうが美味しいです。
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ