レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポン酢で簡単味付け☆美味しい生姜焼きです(・∀・)
★材料
(2人分)
豚細切れ肉
300g
玉ねぎ
2分の1個
ポン酢
100ml
おろし生姜
適量
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉と玉ねぎを炒める
2.
ポン酢・おろし生姜を入れ、煮詰める
ポン酢・生姜を入れたら煮詰めたほうが美味しいです。
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...