レシピブログ
今が旬の秋鮭を使ってサクサクの竜田揚げを作りました♪(*´∇`*)
★材料
(2人分)
秋鮭切り身
2切れ
☆醤油
大さじ1
☆酒
大さじ2分の1
☆みりん
☆チューブの生姜
3センチくらい
★作り方
(15~30分)
1.
秋鮭は一口大にきり、☆を混ぜたものにつける15~20分
2.
片栗粉をまぶして揚げる
袋の中でもみこんで味付けしたら時短できます。
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
本場❕鮭のちゃんちゃん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...