レシピブログ
今が旬の秋鮭を使ってサクサクの竜田揚げを作りました♪(*´∇`*)
★材料
(2人分)
秋鮭切り身
2切れ
☆醤油
大さじ1
☆酒
大さじ2分の1
☆みりん
☆チューブの生姜
3センチくらい
★作り方
(15~30分)
1.
秋鮭は一口大にきり、☆を混ぜたものにつける15~20分
2.
片栗粉をまぶして揚げる
袋の中でもみこんで味付けしたら時短できます。
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
オーブンで鮭の照り焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...