レシピブログ
今が旬の秋鮭を使ってサクサクの竜田揚げを作りました♪(*´∇`*)
★材料
(2人分)
秋鮭切り身
2切れ
☆醤油
大さじ1
☆酒
大さじ2分の1
☆みりん
☆チューブの生姜
3センチくらい
★作り方
(15~30分)
1.
秋鮭は一口大にきり、☆を混ぜたものにつける15~20分
2.
片栗粉をまぶして揚げる
袋の中でもみこんで味付けしたら時短できます。
[お刺身で簡単]鮭の昆...
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】