レシピブログ
今が旬の秋鮭を使ってサクサクの竜田揚げを作りました♪(*´∇`*)
★材料
(2人分)
秋鮭切り身
2切れ
☆醤油
大さじ1
☆酒
大さじ2分の1
☆みりん
☆チューブの生姜
3センチくらい
★作り方
(15~30分)
1.
秋鮭は一口大にきり、☆を混ぜたものにつける15~20分
2.
片栗粉をまぶして揚げる
袋の中でもみこんで味付けしたら時短できます。
トースターで簡単調理☆...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭のみそマヨネーズ焼き
ビタミンDたっぷり!鮭...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...