レシピブログ
今週、お店で紹介したお料理です ピーマンの代わりに今、旬のきゅうりを使います。 中華ではきゅうりを炒めるのはめずらしくないけど やっぱりお客様にはえ~!きゅうり~!炒めるの~! って感じでした でも試食された方みなさんに好評でした きゅうりのチンジャオロース ○材料 4人分 きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本 塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々 豚ロース薄......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
炭火で作る『キュウリの...
塩もみキュウリ☆と揚げ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...