菜の花と豚肉のピリ辛炒め レシピあり

菜の花と豚肉のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

昨日に引き続きお店で作ったお料理で 好評だったお料理です 菜の花と豚肉のピリ辛炒め (写真の時は菜の花が品薄だったので愛知産の菜花を  使いました)  材料  4人分 菜の花・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1束(250g) 豚ロース薄切り・・・・・・・・・・・・・・・・・200g (これを作ったときしめじ1パックも加えました) A 酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

るっこらさん

るっこらさん

るっこらです。お料理とパンを焼くのが趣味です。 お仕事でもあるお店で簡単なお料理をお客様にお料理を紹介しています。