れんこんの磯辺焼きの作り方 レシピあり

れんこんの磯辺焼きの作り方
  1. おいしそう!

昨日ブログに載せた れんこんの磯辺焼きの作り方です~ 教えてほしいとコメントいただいたので ホントに簡単すぎてお恥ずかしいのですが よかったら 作ってみてください~ 材料 4人分 れんこん・・・・・・・・・・・・・・・・・・約200g 豚肉薄切り肉・・・・・・・・・・・・・・・70g のり 4つに切ったの・・・・・・・12枚 片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2 塩・こしょう・......

るっこらさん

るっこらさん

るっこらです。お料理とパンを焼くのが趣味です。 お仕事でもあるお店で簡単なお料理をお客様にお料理を紹介しています。