レシピブログ
おはようございます! 昨日はエスビー食品さんのお仕事を させていただきました。 李錦記の調味料を使い 今、旬のかきを美味しくいただく お料理を紹介しました! かきとチンゲン菜の中華風煮込み 李錦記のオイスターソース、 豆板醤、甜麺醤を使ったお料理です。 材料 四人分 かき 300g チンゲン菜 2株 えのき小1株 長ねぎ 1/2本 にんにく 1片 生姜 1片 李......
自家製杏シロップ&杏ジ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)