おからこんにゃく 最終回

おからこんにゃく 最終回
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日は 昨年から通っていた おからこんにゃく講座最終回でした。 おからこんにゃく料理5品と お楽しみメニューで 有機しょうがのオリーブオイル漬けと 有機しょうがの黒糖&バルサミコ酢漬けを 教えていただきました。 ねじり串焼き たたいてチキン風 柚子胡椒味 ビッグ照り焼き 照り焼き巻き デカ串焼き 有機しょうがのオリーブオイル漬け 有機しょうがの黒糖&バルサミコ酢漬け 皆んな......

るっこらさん

るっこらさん

るっこらです。お料理とパンを焼くのが趣味です。 お仕事でもあるお店で簡単なお料理をお客様にお料理を紹介しています。