レシピブログ
友達に教えてもらったハムカツを作ってみました。今日はチーズがあったのであいだに挟んだよ。コツは小麦粉つけて、卵つけて、パン粉付けた後、もう一回、卵とパン粉つけること。ボリュームアップ!!!子供たちも「うぅぅ~んなんか、懐かしい味じゃねぇ~」おいしかった、久々の新作料理。 ...
ハムカツよりもすきかも...
簡単◎フライパンで揚げ...
コーン&ベジタブルポテ...
ハムカツにあいそうなポ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ