** 酒種でバケット **

** 酒種でバケット **
  1. 3
    おいしそう!

ランキングに参加してますっ 応援ポチっ してもらえると 更新の励みになります 酒種でソフトフランスパンなんぞ 焼いてみました。 粉と塩と麹と水だけ。。 粉はリスドオル。 シンプルなだけにとっても 酵母の香が香るとても美味しいバケット......

めがっちさん

めがっちさん

パンをはじめて 3年・・・ 仕事の合間に焼いていたパンが 今では 暇さえあれば焼いています。 パンの香りで包まれた 部屋が大好きです。 日々の生活 パンや料理を少しづつ綴っています。 自分のペースでゆっくり生活しています。 自然のままで過ごせる毎日を・・・ 今はパン教室を開く事が夢。。。