** カンパーニュ フィグ **

**  カンパーニュ フィグ **
  1. 5
    おいしそう!

残すところ後わずかな休み~~(*´∀`)ノ 実家でも胡桃パン ノアレザン 栗アンパンなど作りましたよっ 実家で作るといつもは冷凍庫へいくパンが 一瞬でパンがなくなっちゃいます(^^ゞ 焼きあがったらすぐ食べ・・・・ おやつにちょびっと食べ・・・・ 朝に残りのパンをたい......

めがっちさん

めがっちさん

パンをはじめて 3年・・・ 仕事の合間に焼いていたパンが 今では 暇さえあれば焼いています。 パンの香りで包まれた 部屋が大好きです。 日々の生活 パンや料理を少しづつ綴っています。 自分のペースでゆっくり生活しています。 自然のままで過ごせる毎日を・・・ 今はパン教室を開く事が夢。。。