銀杏のオイル漬けと砂肝炒め

銀杏のオイル漬けと砂肝炒め
  1. おいしそう!

春日和のはるさんより銀杏のオイル漬けをいただきました!どちらの配色がいいでしょう(*´艸`)わたしは赤&紫、紫&赤の方が好きです。器はショットグラス、ニョキッとしてるのはアクリルピックです。いい具合に同じ色味のものがあったもんだ。 最初、どうやって食べたら良いのかわからず手をつけていなかったのですが、ある日砂肝を炒めている最中にピコーンと閃いた!「これに入れればいいじゃん!」薄皮が付いてい......

みさきさん

みさきさん

新居の和室がとってもキレイで旅館風だったので、一人用卓上コンロを購入。寄せ鍋、陶板焼、焼き網の3種類があります。固形燃料も箱買いの勢いです!卓上コンロレシピを色々研究中!他にも大好きなお茶やお夜食やお茶会の紹介などなど・・・