レシピブログ
今月も無事にレッスン終了する事が出来ました。 最終の昨日は西宮レッスンでした。 午前のクラスは先日ご紹介した干し明太のお粥、 大根のトンチミ、蛤の蒸し物、韓国かぼちゃの蒸し物です。 そして、昨日は夜の部もレッスンがありました。 メニューは人気No. 1のこちら⬇️ スンドゥブチゲ チャプチェ 緑豆のお焼きです。 レッスン後のお食事タイムは女子会だそうで、それはそれは楽しそうでした。 来月のレッス......
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...