レシピブログ
ほうれんそうの粉末を使ってパンケーキを作りました。ちょっと早起きして作ってみました。薄力粉140gとほうれんそう粉末10gベーキングパウダー小さじ1砂糖大さじ2、卵1個、牛乳200gよーく混ぜて、ペラペラの生地にして焼きあげます。※ここで少し飛びますが、写真の奥が抹茶プリン抹茶を3gにしたので色が薄すぎました。次回はもう少し濃いめがいいかも。※話戻します。パンケーキのほうれん草は、きれいなグリー......
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの香りグリ...
かぼちゃとホウレンソウ...
クルミとホウレンソウの...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ