レシピブログ
こんにちはo(*^▽^*)oエヘヘ!カニ玉を作りました。我が家流なので、いたって簡単です。材料は、カニ缶1個、ほうれん草少々、卵5個、スープの素、しょう油、かたくり粉カニ缶のカニを、ボウルに出して、卵5個、ほうれん草少々とあわせます。スープの素、しょう油を入れて、味を整えたら弱火でフライパンで焼きます。ふたをして、蒸し焼きみたいな感じで焼いていきます。あいてる鍋で、スープの素とお水を混ぜて溶かし......
5分で!お弁当に簡単*...
5分で簡単!お弁当に*...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】