レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはo(*^▽^*)oエヘヘ!カニ玉を作りました。我が家流なので、いたって簡単です。材料は、カニ缶1個、ほうれん草少々、卵5個、スープの素、しょう油、かたくり粉カニ缶のカニを、ボウルに出して、卵5個、ほうれん草少々とあわせます。スープの素、しょう油を入れて、味を整えたら弱火でフライパンで焼きます。ふたをして、蒸し焼きみたいな感じで焼いていきます。あいてる鍋で、スープの素とお水を混ぜて溶かし......
春キャベツとカニカマの...
茎わかめとカニカマのサ...
カニカマ入り卵焼きの甘...
スナップエンドウとカニ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...