レシピブログ
こんにちは(*^-^*)昨日のケーキが美味しすぎて、またまた作りました!レシピでは、紅玉3個なのですが、それだと少し少ないかも。紅玉を用意します。皮と芯、種は取っておきます。後で紅玉のジュレに使います。バターとグラニュー糖を用意。フライパンにグラニュー糖100gを入れて火にかけて、カラメルがついてきたらバター30gを加えます。くし形に切った紅玉をフライパンへ。強火でカラメルに絡めていきます。りん......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ