レシピブログ
こんにちは(*^-^*)昨日のケーキが美味しすぎて、またまた作りました!レシピでは、紅玉3個なのですが、それだと少し少ないかも。紅玉を用意します。皮と芯、種は取っておきます。後で紅玉のジュレに使います。バターとグラニュー糖を用意。フライパンにグラニュー糖100gを入れて火にかけて、カラメルがついてきたらバター30gを加えます。くし形に切った紅玉をフライパンへ。強火でカラメルに絡めていきます。りん......
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...