レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^▽^*)野草生活続いています!といってもね、ちょっとだけいただくの。ほんの少しね。(*’U`*)クズの花です。先端はつぼみですね。こちらを天ぷらにします。お花は、塩漬けにします。クズのつぼみの部分を見つけて、お水にさらします。水気をよくとり、衣をつけて油で揚げます。私は、米粉に少し水を溶いたものを天ぷらの衣にしました。カリカリまではいかないけれど、しっかり火を通します。食べたら、サ......
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!