レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^▽^*)野草生活続いています!といってもね、ちょっとだけいただくの。ほんの少しね。(*’U`*)クズの花です。先端はつぼみですね。こちらを天ぷらにします。お花は、塩漬けにします。クズのつぼみの部分を見つけて、お水にさらします。水気をよくとり、衣をつけて油で揚げます。私は、米粉に少し水を溶いたものを天ぷらの衣にしました。カリカリまではいかないけれど、しっかり火を通します。食べたら、サ......
そら豆の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
アカモクの天ぷら
サクッと美味しい♪ごぼ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット