レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは(*^▽^*)野草生活続いています!といってもね、ちょっとだけいただくの。ほんの少しね。(*’U`*)クズの花です。先端はつぼみですね。こちらを天ぷらにします。お花は、塩漬けにします。クズのつぼみの部分を見つけて、お水にさらします。水気をよくとり、衣をつけて油で揚げます。私は、米粉に少し水を溶いたものを天ぷらの衣にしました。カリカリまではいかないけれど、しっかり火を通します。食べたら、サ......
サクサクじゅわ〜ヤング...
ケンタッキー風!天ぷら...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット