レシピブログ
こんにちは(*^▽^*)野草生活続いています!といってもね、ちょっとだけいただくの。ほんの少しね。(*’U`*)クズの花です。先端はつぼみですね。こちらを天ぷらにします。お花は、塩漬けにします。クズのつぼみの部分を見つけて、お水にさらします。水気をよくとり、衣をつけて油で揚げます。私は、米粉に少し水を溶いたものを天ぷらの衣にしました。カリカリまではいかないけれど、しっかり火を通します。食べたら、サ......
サクッと美味しい♪ごぼ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
友人からにんにくスプラ...
お好み焼粉で作るサクサ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット