レシピブログ
こんにちは~!まずは昨日の晩ごはんからです!メインは、手羽中とじゃがいもの煮込みでした♪レシピは、2人前です。手羽中…7~8本じゃがいも…1個おろししょうが(チューブ)…2センチくらい砂糖(てんさい糖)…大さじ2醤油…大さじ2酢…小さじ1①お鍋に手羽中を入れ、砂糖、酢、醤油を入れ、分量外の水をいれ(手羽中がひたひたに浸かるくらい)、火をかける。②ふつふつ煮たってきたら、おろししょうがを加え、弱火......
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...