3日目からが美味しい我が家のカレー♪ レシピあり

3日目からが美味しい我が家のカレー♪
  1. 1
    おいしそう!

息子のお誕生会の時に、寸胴でたっぷり作ったカレー。本日、3日目になりました。とてもいい感じ♪このモッタリ絡みつくルウたまらないです♪♪個人的にカレーは作ってから3日目からが美味しいと思うのです♪私も夫も、具がほろほろに溶けて無くなってるくらいのカレーが好きなので、我が家のカレーは、極力野菜を細かく切り、煮こみます。そして、野菜は玉ねぎとトマトのみ。レシピは、5人以上です。トマトチキンカレーって感......

springcheeseさん

springcheeseさん

夫、息子の3人家族です。毎日のごはんの記録や家族で食べたものなど紹介していけたらなと思います♪最近下手くそながらも、アレルギーの息子のために卵、乳不使用のパン作りも始めました。