レシピブログ
めんつゆは、私にとってなくてはならない調味料の1つです。時間がない時に、パパっと上手に味付けできちゃう優れもの♪そんなめんつゆを使った今日の作りおきおかずは~。まずは、和食の定番、切り干し大根の煮物♪油で炒めた切り干し大根、にんじん、油揚げを50mlのめんつゆと150mlの水で5分煮たもの。これで冷蔵庫で保存しておけば味がさらに染みて美味しくなるので、作りおきおかずにはもってこい♪2品目は、鶏肉......
日持ちする作り置きおか...
おかずにおつまみにお弁...
簡単5分で!ひらひらに...
レンジで1分おかず!人...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り