レシピブログ
筍が旬ですね~(*≧∀≦*)前の日に、義母から筍の水煮をいただいたので、昨日の晩ごはんは筍の五目混ぜご飯にしました~!冷凍庫で忘れかけていた鶏皮があったので、今回具材に加えてみました♪(^-^)vレシピは3~4人前です♪材料*筍…160g*にんじん…80g*舞茸…1/2パック*油揚げ…1/2枚*鶏皮…2枚*★てんさい糖…大さじ1と1/2弱*★醤油…大さじ2*★みりん…大さじ1*★酒…大さじ1*★......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット