レシピブログ
筍が旬ですね~(*≧∀≦*)前の日に、義母から筍の水煮をいただいたので、昨日の晩ごはんは筍の五目混ぜご飯にしました~!冷凍庫で忘れかけていた鶏皮があったので、今回具材に加えてみました♪(^-^)vレシピは3~4人前です♪材料*筍…160g*にんじん…80g*舞茸…1/2パック*油揚げ…1/2枚*鶏皮…2枚*★てんさい糖…大さじ1と1/2弱*★醤油…大さじ2*★みりん…大さじ1*★酒…大さじ1*★......
15分で鶏チャーシュー
激ウマ!お店のコツ満載...
レモンでさっぱり!レモ...
節約!しっとりやわらか...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)