レシピブログ
昨日あんなに暑かったのに今日は何だかひんやり…この気温差が~(^^;油断すると風邪ひいちゃいますね(^^;さて今日の晩ごはんは♪マヨネーズで衣付けを時短(#^.^#)パン粉にバジルを混ぜて作った鶏むね肉のチキンカツでした~!レシピは2人前です♪今回も楽チンな揚げ焼きにしました♪(*^^*)材料*鶏むね肉…1枚*塩コショウ…適量*マヨネーズ…大さじ2*パン粉…適量*バジル…適量作り方①鶏むね肉はそ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...