レシピブログ
今日はおかずにもおつまみにもなるとん平焼きを作りました~!普通は豚バラ肉を使うみたいですが、なかったので冷凍庫に残っていたひき肉を使いました~。キャベツたっぷり&舞茸を入れて旨味UPを狙ってみました♪レシピは2人前です♪材料*キャベツ…200g*舞茸…100g(1パック)*ひき肉…50g*塩コショウ…少々*卵…3個下準備*キャベツは粗めの千切り、舞茸は細長く手で裂くか、包丁で切る。作り方①フライパ......
5分で!お弁当に簡単*...
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツとコンビーフの...
簡単❗フライパンでキャ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...