レシピブログ
先日、1キロ490円の鶏むね肉をGETしていたので、今日は唐揚げにしてみました~!いつもの浸けだれに豆板醤を入れて辛味もプラス♪今回も少ない油で済むよう揚げ焼きで♪(*^^*)レシピは2人前です♪材料*鶏むね肉…1枚*★醤油…大さじ2*★酒…大さじ1*★おろしニンニク…小さじ1*★おろししょうが…小さじ1*★豆板醤…小さじ1/2*片栗粉…適量作り方①鶏むね肉はそぎ切りにし、★の調味料を合わせたつけ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...