レシピブログ
今日も涼しく、過ごしやすい1日でした♪そろそろ羽織ものなんかを出さないとかな~?(^^;さて、そんな今日は作りおき常備菜の中から、にんじんで作る2品をご紹介です♪右がひき肉入りおかずきんぴらで、左が豆腐バージョンのにんじんしりしりです(*≧∀≦*)以下簡単にレシピです♪両方とも3人分くらいの分量です♪(^^)《ひき肉入りおかずきんぴら》材料*ごぼう…1本*にんじん…2/3本*ひき肉…30g*胡麻油......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
まるでカフェの味❤️絶...
紫にんじんの味噌きんぴ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群