常備菜♪ごぼうとにんじんと小えびのきんぴら☆と初めてのかんぴょう巻き♪ レシピあり

常備菜♪ごぼうとにんじんと小えびのきんぴら☆と初めてのかんぴょう巻き♪
  1. 8
    おいしそう!

常備菜として、または普通のおかずとして、きんぴらを作る事の多い私(^^)今日もまた常備菜を作るにあたり、ごぼう、にんじんの他に何か入れるものはあるかと探していたところ、冷蔵庫で眠っていた、小えびチャンを発見(ФωФ)というわけで…今日はごぼうとにんじんと小えびのきんぴらを作りました!!写真だとあまりわからないですが…(^^;小えびチャン、いますよぉ~(°Д°)レシピは2~3人分です♪材料*ごぼう…......

springcheeseさん

springcheeseさん

夫、息子の3人家族です。毎日のごはんの記録や家族で食べたものなど紹介していけたらなと思います♪最近下手くそながらも、アレルギーの息子のために卵、乳不使用のパン作りも始めました。