レシピブログ
おつまみにもおかずにもなる1品♪ネギ好き、チーズ好きにはたまらない味です!
★材料
(2人分)
油揚げ
2枚
ネギ
好きなだけ
チーズ
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げは半分に切り、ネギは白髪ネギのように細切りにする。
2.
油揚げに切ったネギとピザ用チーズを好きなだけ入れて、爪楊枝で口を閉じ、フライパンで両面をこんがり焼いて出来上がり。ポン酢をかけていただきます♪
チーズ多目にこれでもか!と入れてください!とろーり美味しいです。
豚こまと白ねぎ、人参の...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
旨味たっぷり!白ねぎの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...