レシピブログ
おつまみにもおかずにもなる1品♪ネギ好き、チーズ好きにはたまらない味です!
★材料
(2人分)
油揚げ
2枚
ネギ
好きなだけ
チーズ
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げは半分に切り、ネギは白髪ネギのように細切りにする。
2.
油揚げに切ったネギとピザ用チーズを好きなだけ入れて、爪楊枝で口を閉じ、フライパンで両面をこんがり焼いて出来上がり。ポン酢をかけていただきます♪
チーズ多目にこれでもか!と入れてください!とろーり美味しいです。
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット