レシピブログ
私の大好きな味の大根サラダ♪さっぱり美味しい味で、大根もりもり食べられちゃいます♪
★材料
(4人分)
大根
1/2本
青のり
適量
ゴマ
ポン酢
大さじ2くらい
★作り方
(5分未満)
1.
大根の皮をむき、細く切る。
2.
ボウルに切った大根を入れ、ポン酢、青のり、ゴマを入れて、しっかり混ぜる。
大根が辛い場合は、少し冷水に浸してから作ってください♪青のり、ゴマはいっぱい入れたほうが美味しいと思います!!
大根の葉とツナの炒め物
野菜たっぷりダイエット...
大根のオーブン焼き
割り干し大根のハリハリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き