レシピブログ
うどんを茹でて、具をのせるだけ♪お一人様ランチにもおすすめです♪
★材料
(1人分)
うどん
1玉
水菜
1/2束
揚げ玉
適量
めんつゆ
大さじ1
ラー油
お好みで3滴くらい
★作り方
(5分未満)
1.
水菜は食べやすい大きさに切る。うどんを茹でて冷水でしめる。
2.
うどんをお皿に盛り、水菜と揚げ玉をトッピングし、めんつゆとラー油をかけて出来上がり♪
食べる時によく混ぜてから食べるとなお美味♪(^w^)
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ