レシピブログ
うどんを茹でて、具をのせるだけ♪お一人様ランチにもおすすめです♪
★材料
(1人分)
うどん
1玉
水菜
1/2束
揚げ玉
適量
めんつゆ
大さじ1
ラー油
お好みで3滴くらい
★作り方
(5分未満)
1.
水菜は食べやすい大きさに切る。うどんを茹でて冷水でしめる。
2.
うどんをお皿に盛り、水菜と揚げ玉をトッピングし、めんつゆとラー油をかけて出来上がり♪
食べる時によく混ぜてから食べるとなお美味♪(^w^)
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
豚汁煮込みうどん
手打ちうどん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット