レシピブログ
うどんを茹でて、具をのせるだけ♪お一人様ランチにもおすすめです♪
★材料
(1人分)
うどん
1玉
水菜
1/2束
揚げ玉
適量
めんつゆ
大さじ1
ラー油
お好みで3滴くらい
★作り方
(5分未満)
1.
水菜は食べやすい大きさに切る。うどんを茹でて冷水でしめる。
2.
うどんをお皿に盛り、水菜と揚げ玉をトッピングし、めんつゆとラー油をかけて出来上がり♪
食べる時によく混ぜてから食べるとなお美味♪(^w^)
意外な組み合わせが美味...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
火を使わずできる!和風...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...