レシピブログ
うどんを茹でて、具をのせるだけ♪お一人様ランチにもおすすめです♪
★材料
(1人分)
うどん
1玉
水菜
1/2束
揚げ玉
適量
めんつゆ
大さじ1
ラー油
お好みで3滴くらい
★作り方
(5分未満)
1.
水菜は食べやすい大きさに切る。うどんを茹でて冷水でしめる。
2.
うどんをお皿に盛り、水菜と揚げ玉をトッピングし、めんつゆとラー油をかけて出来上がり♪
食べる時によく混ぜてから食べるとなお美味♪(^w^)
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
豚汁煮込みうどん
手打ちうどん
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...