レシピブログ
先日、築地の八百屋さんで見つけた黄色い人参。あまりにも鮮やかな黄色だったので、思わず手に取って見てるとお店の人が「人参嫌いにはもってこいだよっ!」と。人参嫌いではないけれど、独特のカロテン臭さがなくて甘味が強いんだそう。キンピラなどの炒め物にするよりも、そのままが美味しいとの事だったので、沢山食べられる塩もみにしました。<人参の塩もみ>人参は細切りにし、塩をしてしばらく置いてから水気を絞る。冷蔵......
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...