鱈の切り身でブランダード☆PUMA ボディトレイン レシピあり

鱈の切り身でブランダード☆PUMA ボディトレイン
  1. おいしそう!

震災前に作った南仏料理で有名な鱈のブランダード。雑誌を見たりネット検索してみると、干しタラでなくても簡単に美味しく出来ることがわかりました♪4月に延期になってしまった最後の写真教室。その課題として震災前に撮影した一枚です。あの日から撮る気力なくした私ですが昨夜、じっくりと以前撮った写真を見返しているうちに少し気持ちが晴れてきました。話はそれましたが、鱈の切り身で簡単に出来るブランダード。おもてな......

ゆうモモちさん

ゆうモモちさん

料理とHulaが趣味の主婦です。 野菜好きな夫と愛犬と今春、 6年暮らした仙台から 東京にうつり住みました。 東京ベイエリアの暮らしを楽しみつつ 料理とテーブルコーディネイトの勉強 への意欲も満々です♪