レシピブログ
ブログの更新がゆるくなっているGW。毎日、まったり過ごしてます。てぃーす(/ ̄ー ̄)(/ ̄ー ̄)お酢好きスーラーな私。大好物のスーラータンを、今回はかつお出汁ベースの和風にしてみました。朝晩の気温差が大きい今の季節、風邪予防に生姜もプラス。鍋にゴマ油を温め、生姜のみじん切りと長ネギの細切りを炒める。そこへ出汁を加え、キノコ類(しめじやエノキ等)を入れて酒・みりん・塩・醤油でお吸い物より少し濃いめ......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...