入れすぎ注意 レシピあり

入れすぎ注意
  1. おいしそう!

最近、アレルギー反応がひどい。 目ヤニ、鼻水が出る。なんだー、何に反応してるんだ、わたくし。   お料理関係はインスタとツイッターに、家族や文化ネタはブログに書く感じで 落ち着いてまいりました。   最初に始めたのがブログだったので思い入れがあるのと、 ブログはたっぷり文章が書けるので、描写も細かくできるし、 携帯で読んでくださる方が多いものの、過去記事検索が楽だし、 「あーだからか」とこれまで......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。