イタリアのサラリーマンの忙しい時のランチ

イタリアのサラリーマンの忙しい時のランチ
  1. おいしそう!

土曜日は、がっつり朝から晩まで家事で、ほぼ仕事状態。 ずーっと立ってる。 やはり、毎日通勤1時間半は、家のことなかなかできないんだよねぇ。 のっぽ(夫)は、基本家でランチするので、 わたくしだったら汚さないように使うとか、汚しても掃除しておくけど すごいキッチンが汚れてムカつくー。 わたくしの大事なキッチンが。 野菜の下処理したり、のっぽが食べたいというから カスタードクリームのクロスタータ......

とすかーなさん

とすかーなさん

フィレンツェの革メーカーの社員です。執筆・撮影コーディネートもしています。海の町ピサから元コックの姑料理とイタリアの日常、地元やフィレンツェの情報をご紹介。