ロックフォール&帰国してから作ったお料理 レシピあり

ロックフォール&帰国してから作ったお料理
  1. おいしそう!

新年明けましておめでとうございます(遅!) 今日は帰国してから作ったもの、まとめてUPヽ(^o^)丿上の写真は夫婦の大好物ロックフォール。オリーブ2種、乾燥豆から作ったフムス(レシピ)、ドライフルーツ(クランベリー・ブルーベリー)、野菜スティック。 世間の皆様が年越しそばを食べている頃、我が家では年越しタコスを・・・。そしてカウントダウンの瞬間、主人はリビングで本を読み、私はキッチンでセロリをピュ......

creamatさん

creamatさん

偏食過ぎて仕事をやめた元フレンチ。潔癖症。海外の美味しいお料理が好き。半ベジタリアン。