マカジキのソテー、グリーンピースのピュレと冬野菜添え レシピあり

マカジキのソテー、グリーンピースのピュレと冬野菜添え
  1. おいしそう!

【レシピブログの「スパイスを使ったシーフード料理」レシピモニター参加中】魚はどこぞ?というくらい野菜たっぷりのお魚料理です。モニターのホワイトペッパーをお魚の塩胡椒に使いました。赤カブ、下仁田ネギ、ニンジンなど、実家から送ってもらった新鮮な無農薬のものを。そのほかにカボチャ、しいたけ、マッシュルーム、メキャベツもグリルしています。(ニンジンとカボチャはこんがりフライ)塩をほとんど使わず、野菜そのも......

creamatさん

creamatさん

偏食過ぎて仕事をやめた元フレンチ。潔癖症。海外の美味しいお料理が好き。半ベジタリアン。