カンパーニュ ~きんかん酵母~

カンパーニュ ~きんかん酵母~
  1. おいしそう!

今日は暖かいね~^^ でも明日からお天気が下り坂のようで・・・。 少し前に、無農薬のきんかんを少しですが手に入れたので 大好きなきんかん酵母を起こしました。 ちなみに私の好きな自家製酵母No1がきんかん。 No2は酒粕。No3がレーズンです。 それ以外のもので酵母はあまり起こしません。 久々に自家製酵母で、久々にカンパーニュ♪ 久々ですがパッ・・・ ...

くーたんさん

くーたんさん

大好きなパン作り♪ 素朴で、いい意味で田舎くさい・・・ そんなパン作りを目指してます☆ 8歳の息子との2人暮らしの日々も綴ります♪