遅れた・・・Stollen ~きんかん酵母~

遅れた・・・Stollen ~きんかん酵母~
  1. おいしそう!

こんばんは☆ 今日はなかなか暖かかったね(*´∀`*) でも週明けはまた雨・・・。 こうやって春が一歩一歩近づいてくる。 今年こそ、花見に行きたいなぁ♪ さて、昨年のクリスマスに焼きたかったシュトレン。 でも昨年末は、心身共に最悪でした。 先日やっと起こした自家製酵母。 これは作るっきゃない!! と思い早速♪ レシピは4年?程前に作っ・・・ ...

くーたんさん

くーたんさん

大好きなパン作り♪ 素朴で、いい意味で田舎くさい・・・ そんなパン作りを目指してます☆ 8歳の息子との2人暮らしの日々も綴ります♪