レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっぱりから揚げ弁当は、大盛りに限る。ということで今日は大盛りから揚げ!今日は玉子にくぐらせました。★大盛りから揚げ【材料】鶏もも肉1枚【下味】みりん大1・醤油大1・塩小1/4・ゆず胡椒小1/4・生姜しぼり汁【作り方】 1.鶏もも肉に下味つけて30分ほど寝かせる。 2.1を玉子にくぐらせて片栗粉の入ったポリ袋に入れて混ぜる 3.小さいフライパンに油って温度を上げ、2分ほど揚げる。 4.いったん引......
竹輪にチーズをつめてお...
揚げナスの南蛮漬け
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
たけのこと大葉のふわふ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...