レシピブログ
やっぱりから揚げ弁当は、大盛りに限る。ということで今日は大盛りから揚げ!今日は玉子にくぐらせました。★大盛りから揚げ【材料】鶏もも肉1枚【下味】みりん大1・醤油大1・塩小1/4・ゆず胡椒小1/4・生姜しぼり汁【作り方】 1.鶏もも肉に下味つけて30分ほど寝かせる。 2.1を玉子にくぐらせて片栗粉の入ったポリ袋に入れて混ぜる 3.小さいフライパンに油って温度を上げ、2分ほど揚げる。 4.いったん引......
揚げ山いもの甘辛煮
さよりのくるくる揚げ
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで!揚げない...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り